Jumat, 08 Maret 2013

Need For Speed : Most Wanted [RIP][PC]

hai sobat hari ini saya share NFS Most Wanted Full version [RIP] Sobat tinggal download dan extra lalu jalankan file yang bernama speed2.exe langsung main :D saya males nulis2 lagi nih sobat mau berangkat sekolah ....

 Minimum System Requirements
OS: Windows XP or 2000
CPU: 1.4 GHz or faster
RAM: 256 MB or more
Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
Hard Drive: 3 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)

System Requirements for full detail level on 1280x1024
Note: You might be able to play on full detail level and 1280x1024 with slightly lower requirements.

OS: Windows XP
CPU: 3 Ghz or faster
RAM: Atleast 1 GB
Disc Drive: DVD reader
Hard Drive: 3 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, Mouse or Steering Wheel/Gamepad
Video Card: Atleast an NVidia 5900 or ATi 9800 with 256mb of video memory
Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)

Game ini udah saya test di computer saya dan hasilnya 100% berhasil


 Download

Agung Sunjaya

Saya hanya lah seorang yang tidak bisa berbuat apa - apa dan saya masih belajar dalam bentuk apapun .... yang ingin lebih lenkap atau ingin bertanya - tanya bisa lewat facebook saya , Terima Kasih

7 komentar:

  1. ko ga ada file speed2.exe nya sih

    BalasHapus
  2. ada kok gan coba di check2 lagi :)

    BalasHapus
  3. Makasih gan! :D kunjungi balik a7xgamegratis.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ini didalemnya ada musik + video nfsnya nggak?

    BalasHapus
  5. gan.. spek proccesor ane intel core 2 duo 2.1 gigahertz bisa gak ya kira2?

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 Hibi-Huuha.